perdana (akhirnya)

Wheeeew… akhirnya jadi juga ni blog. Abundant of thanks to my dearest hubby, dialah yg berkutat berminggu-minggu bikin site ini (yea, perfectionist one! wont let you touch it until it’s perfectly perfect).

Dulu sering ditanyain, punya weblog/website ga? Dan aku jawab gak punya. "Kenapa ngga?" dan jawaban paling realistis adalah "ngapain?"/"emang harus punya?" hehe… Rasanya (rasa diriku aja sih, ngga semua gitu) pas masih jaman (3 taun terakhir) kuliah ngga sempet deh harus ngurusin halaman jejaring ini tiap hari. dengan penelitian & laporannya, PR2 pak Tatang, RP & laporan KP? I’m not that internet freak emoticon (hi, hunny.. hehe) Sekarang kalo ada yg nanya, "kok sekarang punya?", jawabannya adalah "kenapa ngga?" ga ada kerjaan ini hehehehe..

Right now, I don’t really have something in my mind to share… Mungkin ntar malem, mungkin besok, atau besoknya lagi.. Nyante ajalah, di rumah ini..

1 Comment

  1. Luthfi

    October 11, 2006 at 3:03 pm

    wah, ternyata belum ada komennya.
    ku komenin yach 🙂

    pertama !!!!!!!

Leave a Reply to Luthfi Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.