Kangen

Katanya, kangen itu bikin seru… Kangen itu bikin pengen ketemu (iyalah!)… Kangen itu bikin dunia tampak biru merindu… Kangen itu indah… Kangen itu… sejuta rasanya…

Apapun lah.. kangen ya kangen aja. Pengen dia ada di sini. Walaupun pas ada di sini juga ngga ngapa-ngapain, cuma ngeliatin dia sibuk di depan komputer ajah, dan kalo aku bosen ya aku ngeloyor ke kamar ibunda buat ngadem (ada AC-nya hehe) ato nonton TV ato main PS.

Mo ngapain ya klo kangen gini? Paling buka frenster, eh liat fotonya yg baru di-post. Liat tanggal online, lhoo.. kok kemaren??!! "Kok ngga bilang-bilang sih mo online!" huaaa…. Ya udah, manyun dikit. Abis itu kembali sibuk menikmati kangen.. hehe.. mengingat-ingat kejadian lucu mengesankan ato romantis yg kakanda lakukan.. Hehehe.. jadi senyum2 sendiri…

"Yang, aku kangen!"

3 Comments

  1. Shabrina

    June 19, 2007 at 5:55 am

    Hei jadi ikutan kangen sama someone special nih?? tapi dia ingat aku tidak ya?? sedang apa ya dia disana??
    I always love you ! tapi this is not romatic, apalagi erotis! just love sesama makhluq cipataan Tuhan

  2. putri

    July 2, 2007 at 8:43 am

    welehhhh weleeehhhh sama ne q juga lagi kangen berat ma yayank q?????
    gmana kabarnya ya???lagi ngapain ya dy sekarang???dah 4 bulan ne gak ketemu….
    tapi bentar lagi aq pulang kq…wait me ya sweety q… misS u so much……..

  3. sandyarani

    July 8, 2007 at 1:51 pm

    assalamu’alaikum.. new comer neh mbak… wah jd ikutan kangen sama my bro. Long distance neeh mbak hampir 1 th gak ktemu.. InsyaAllah bln unu bs ktemu,walo harus nyebrang laut dulu… hajaaaaaaaar pokoknya..hehe
    warm regards for u

Leave a Reply to Shabrina Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.