Ngga penting

Dari beberapa temen yang udah mampir ke blog ini, aku dapet kesan menarik. Temenku yang perempuan berkomentar tentang posting "Suamiku ngga romantis". Sementara temenku yang laki-laki ‘pasti’ mendukung aku untuk posting lebih banyak lagi di tema ‘sehat’.
 
Ngga apa-apa sih, cuma jadi senyum sendiri aja. Beda gender, beda juga topik yang paling menarik perhatian ya? emoticon Bukan berarti aku bermaksud bilang bahwa perempuan hanya tertarik pada topik romantisme (macam sinetron dan opera sabun saja!), tapi sesuatu yang ‘eye catching‘ lebih ‘membekas’ untuk perempuan. Kalo baca-ulang blog ini pun, posting "Suamiku ngga romantis" itu lebih menarik hatiku daripada posting yang lain. Tapi jangan salah kira guys, posting tentang kesehatan biasanya justru aku buat dalam suasana hati yang lebih kuat emosinya lho! Entah itu marah, gemes, kasian, dll.
 
Eniwei, makasih banget buat semua yang udah dukung Lita untuk terus menulis di sini. Semoga bisa diambil manfaatnya (saja) untuk siapapun. Eh, boleh request topik untuk dibahas di tema ‘sehat’ kok emoticon
Makasih DonCoss, makasih Heri, makasih mas Budi… & special thanks to Yunia (for the sweet comment) 

1 Comment

  1. hericz

    October 2, 2005 at 8:31 am

    Hihihi..Sek asyeekk..

    Here comes a new emerging blogger 😉

    Tapi bener kok, menurutku om bulet berjenggot itu emang gak romantis ..

    *kabuur*

Leave a Reply to hericz Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.