Dear Matrix

"Oh dear…", akhirnya dateng juga tuh invoice. Lengkap dengan pemberitahuan pemberlakuan tarif baru GPRS.

Mulai 1 November 2005 berlaku tarif baru GPRS & Blackberry Matrix:

  • Pilihan paket GPRS: retail Rp 15/KB, silver Rp 200.000/bulan (maks. pemakaian 50MB), gold Rp 800.000/bulan (maks. pemakaian 250MB).
  • Blackberry: biaya paket berlangganan Rp 100.000/bulan (maks. pemakaian 25MB)

Apabila terdapat kelebihan pemakaian, maka akan dikenakan tarif retail Rp 15/KB

Walaupun sebelumnya udah tau dari gosip yang beredar, sebenernya aku berharap itu cuma gosip sih… Ya sudahlah. Sekarang sedang mempertimbangkan, "Masih akan langganan paket GPRS gak ya?". 50MB daku bisa ngapain aja? 2 bulan ini aja pemakaian lebih dari 280MB per bulan. Masa 200rb cuma buat POP3 doang… Huah.. Mo pindah CDMA, mmm, that means new cellphone yak?… *mikir… trus gimana dong?*

5 Comments

  1. arifalien

    October 24, 2005 at 5:11 pm

    Wah…semakin berat bebanku….
    Udah BBM naik….
    eee…ini GPRS Matrix ikutan naik…..Mana cukup bagiku 50MB perbulan….

    Terus denger-denger Listrik juga mo naik!!!!!!!
    Trus ntar jarang pake internet ….. ditambah jarang pake komputer gara-gara harus hemat listrik ….hwuaaaaaa…….kapan bisa ngeBlog???

  2. loper

    October 25, 2005 at 8:41 am

    untung saya kerja di warnet .. jadi kalo ada yang gprs harganya naik saya gak ikut mumet .. karena udah ada yang mumet buat saya :))

  3. danu

    October 25, 2005 at 5:39 pm

    untung saya mah gak pake matrix. jadi mo naek atawa turun gak ngaruh. 🙂 tapi bukan berarti gak pake gprs, justru nanda (anak saya) yg suka donlod game. selamat menikmati kenaikan lain mbak :d

  4. Lita

    October 25, 2005 at 6:15 pm

    sodara-sodara sekalian…
    “ya emang udah jatahnya naik, terima aja dengan nyengir” hehehe…selamat menikmati hidup!

    akhirnya kami memutuskan untuk stop paket GPRS Matrix, dan kalo mo update blog pake IM3 (yg kucinta) aja. biarpun gak flat rate, tapi lebih murah daripada Matrix. Matrix-nya buat nelfon+sms ajah… (kembali ke fungsi primitif)

  5. byonic

    October 29, 2005 at 3:35 pm

    kepikiran pindah ke cdma?
    starone 1gb cukup gak yaa?

Leave a Reply to byonic Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.