bananaTALK 1001

bananaTALK - 1001 spamKalau 2 minggu lalu ada Merdeka 100, hari siang ini ada bananaTALK 1001.

1001 spam terhitung sejak Akismet di-reinstall Maret lalu saat serbuan mulai gigih.

8 bulan aku blogging sejak akhir September 2005, berbuah 94 tulisan (termasuk yang gak bermutu), dan 535 komentar dari orang-orang yang baik hati. Awal Januari 2006 bananaTALK diterima masuk Merdeka setelah nekat mendaftar di Open Submission 1.

Terimakasih semua, terimakasih cinta. Tak akan sampai di sini tanpa kalian. Happy blogging, everyone! Enjoy the world.

16 Comments

  1. medon

    May 24, 2006 at 12:00 am

    kalo aku baru saja mencoba “acak gambar” 😀 doakan semoga “komentar sampah” pergi jauh!!

  2. pembaca setia

    May 24, 2006 at 2:49 pm

    aku kok ra dong … 🙁

  3. danu

    May 24, 2006 at 4:06 pm

    biar kata nama blognya dibuang sayang, link dijamin gak dibuang kok bu lita…

  4. dental

    May 24, 2006 at 4:20 pm

    laporan terakhir dari askimet di blog saya (sebelum database hilang) sekitar 5000. begitu besar cinta spammer pada blogger

  5. luthfi

    May 24, 2006 at 5:48 pm

    #3, gayamu … mosok gak mudeng
    #4 berarti aku gak dicintai spammer, soalnya akismet-ku baru 2
    Bu Lita : sori numpang ngoceh. 😀

  6. pecas ndahe

    May 24, 2006 at 8:00 pm

    wah, berarti anda layak dpt BMW X5 hitam… tapi jangan ditabrakkan ke pagar rumah orang ya …:p

  7. Deny

    May 24, 2006 at 8:09 pm

    wak, 1001..
    semoga spammernya cepet insyap 😀

  8. Lita

    May 24, 2006 at 8:40 pm

    Medon
    Semoga spam blockernya ramah juga untuk yang punya different ability ya 🙂

    Hedi
    Terimakasih. Eh, nyelametin apa ya, pak?

    Bahtiar
    Mananya yang tak dimengerti, pakde?

    Danu
    Hehe… iseng doang. Becanda kok.

    Dental
    Iya Den, cinta tak (akan) berbalas. Kasihan nian, ya?

    Luthfi
    Hah? Akismet baru 2? Make 2 akismet?
    Gak papa, asal tetap di jalan yang benar :mrgreen:

    Pecas ndahe
    Weleh, mau ditaro di mana mobilnya, di rumah gak ada bagasi, eh garasi… Dijual lagi aja boleh gak?

    *Pakde ini mesti menyimak acara Simprug-gate itu dengan sungguh-sungguh ya?*

    Deny
    Hehehe, kata suami, itu resiko dicintai 😆
    Malam ini sih sudah tak ‘indah’ lagi angkanya.

  9. Luthfi

    May 25, 2006 at 12:33 am

    keliru,
    kamsudku si akismetnya baru nge-detect 2 komen yg (mungkin) dianggep sbg spam. gituuuh….

    *jgn2 salah nulis lagi* 😀

  10. paling_indah

    May 25, 2006 at 3:25 pm

    waduh, namaku kok ikut di-sebut2 ya? kangen ya Ta kalau malam2? 😛

  11. hericz

    May 25, 2006 at 11:44 pm

    Wah, spamku udah berapa yah?

    Ingat, banyak spam banyak rejeki!

  12. kus

    May 26, 2006 at 2:17 pm

    spam adalah rejeki.

    banyak spam banyak rejeki

  13. Lita

    May 26, 2006 at 4:19 pm

    Luthfi
    Kamsud itu apa ya? :mrgreen:

    Indah
    Iya Ndah, kehidupan yang indah didamba semua orang. PUWAS?

    Hericz & Kus
    Lha ini sodara seperguruan, tah?
    Ya deh ya deh… Asal spam blockernya tangguh, spam ya rejeki. Kalo spam blockernya dudul, spam bisa bikin rejeki yang lain: pegel linu senut-senut karena ngapusin spam.

  14. inong

    May 28, 2006 at 6:36 am

    hi Lita, salam kenal lagi.. kalau denger bananatalk sih keknya familiar, tapi ya yang diinget itu gambar pisangnya, kalau design yang ini belum pernah liat berarti belum pernah mampir ya? hihihi, salam kenal juga yaaa…

  15. Devita Umardin

    May 29, 2006 at 1:01 am

    Hi, Lita…

    salam kenal ya…
    Blognya bagus, informatif …Salah satu cita2ku stelah jd FTM pengennya buat begini juga, tapi belum kesampaian 🙂

Leave a Reply to pecas ndahe Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.