“Buah matang di pohon”

Kemarin siang kontrol ke DSOG. Kali ini ganti dokter. Perawat di meja "tamu" ruang dokter sampe perlu memastikan dengan bertanya ulang. "Ibu mau ke dokter xxx?" Ngga umum kali ya ganti DSOG. Hehe…Kenapa ganti? Mmm, kinda hard to explain. Ngga ada alasan khusus yang memaksa. […]

Read more

Vincent Club 80’s

Tadi malem nelfon temen lamaku. Ah, emang bukan rejeki, lagi-lagi dia ngga ada. Ya udah, ninggalin no. telp aja. Untung ibunya baik banget, "Oh ini temen SDnya itu ya?", lalu sempet ngobrol sebentar. Senangnya… Eh, sebenernya aku belum pernah ketemu beliau sih, main ke rumahnya […]

Read more

‘Insomnia’

It’s been more than a month, I can’t sleep properly. Always. When I’m ready to bed, what happens next is I stay awake for at least 1,5 hours later. And lately it got worse. Like this night. My eyes won’t shut and my brain worked […]

Read more

The big NO questions

Kupikir semua orang punya jenis pertanyaan yang paling tidak disukai. The big NO question(s). Untuk yang masih jomblo tapi udah pengen nikah namun masih ada halangan entah apa, NO question-nya adalah "Kapan nikah?" (sebenernya ngga bermaksud nyindir, tapi kalo ada yang kesindir juga ya apa […]

Read more

“Look who’s talking now!”

Nyimak feeding dari detikcom, wih…. Jakarta ternyata rame ya? Sekitar rumah (ibu)ku tenang adem ayem aja ngga terpengaruh ribut2 demo BBM. Beberapa komentar penggede cukup menggelitikku untuk ganti ngasi komentar. Akbar Tandjung : "Dana Kompensasi Rp 100rb Tidak Mendidik". Alasannya, uang segitu cepet abis, malah […]

Read more

“Dokter?.. Nggg…”

Aku termasuk yang ‘percaya’ ama dunia medis, termasuk dokter & obat2an sbg sarana penyembuhan penyakit. Sekarang juga masih percaya sih, tapi berkurang cukup banyak, terutama setelah join milis sehat (pengasuhnya dr. Purnamawati SpA(K) MMPed, subspesialis hepar) & banyak browsing di website2 kesehatan. Bukan apa-apa, tapi […]

Read more