Nguping Jakarta

Sebagai peserta beberapa mailing list, saya sudah lama bosan menerima guyonan via email berantai. Bukan apa-apa, karena ketika email itu masuk satu milis, kemudian dia akan muncul juga di beberapa milis lain secara bersamaan. Jadi cepat 'basi' rasanya :p

Eh pagi ini dapat link dari suami. "Sudah lihat Nguping Jakarta?". Langsung klik, dong. Huahahahaha… pagi-pagi bikin saya ketawa-ketawa sendiri. Nah, yang begini nih. Seger, terutama buat saya yang ngga punya bakat ngegaring dan stok humornya dikitan hehehe…

Monggo mampir ke Nguping Jakarta, semoga suka. Anda juga bisa berkontribusi dengan mengirim email ke admin blognya 🙂 

*via Yahya, yang katanya dapet mungut di ranah Plurk.

2 Comments

  1. Ule

    November 21, 2008 at 1:24 pm

    Aku udah masuk.. iya kocak banget.. 😀

  2. zizima

    April 17, 2009 at 9:12 am

    memang yaah.. super lucuuu… 😀

Leave a Reply to zizima Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.