Lemparan Empat

Emaknya Ibrahim dan Daud dapet tongkat estafet dari bunda Rafa nih. Maaf sejungkir-jungkirnya baru bisa ditulis sekarang ya, mbak Eka. Walau tongkat ini sudah beredar dari jadul, aku tetap ingin melunasi janji 🙂

4 pekerjaan yang pernah dilakoni:

  • Tutor IPA dan bahasa Inggris buat anak SMP. (berapa bulan ya? lupa)
  • Trainer Santri Siap Guna Daarut-Tauhiid. (love it! dari 2002 sampe 2005, dengan beberapa waktu jeda :mrgreen: )
  • Penasihat (alah, tapi ya kerjanya emang cuma ngasih saran dan ngawasi thok) penelitian tentang korosi yang dibiayai Asahi Glass, pt. (hengkang duluan karena lulus dan minggat ke Jakarta)
  • Ibu rumahtangga (kata om Eep itu pekerjaan kok :mrgreen: )

4 film yang paling sering ditonton:

  • Anthony Hopkins’, paling suka yang ‘seri’ Silence of The Lambs.
  • Denzel Washington’s.
  • Monster Inc. dan Ice Age.
  • Anime

4 acara TV yang ‘wajib’ ditonton:

  • CSI. Doh, kok di sini CSI New York belum muncul ya?
  • Millennium. Film lama, kata suami. Biarin, belom pernah nonton :p
  • Medical Investigation. Biarpun istilah medis/biologinya sering salah, gak papa deh :p
  • Pilih aja antara The Oprah Show, Extravaganza, atau Arisan! 🙂 Bukan mania ketiganya sih. Berhenti ‘mania’ Oprah Show sejak MetroTV memutar ulang koleksinya :p

4 tempat yang pernah ditinggali:

  • Bandung. Selama kuliah.
  • Gresik. Selama kerja praktek.
  • Solo. Rumah mertua dong 🙂
  • Jakarta. Lahir, besar, dan tinggal pada saat ini.

4 website yang paling sering dikunjungi:

4 makanan favorit:

  • perkedel (jagung atau daging)
  • mashed potato
  • bubur jagung-kangkung buatan emak
  • pempek

4 blogger selanjutnya:

Kalau sudah pernah kebagian, silakan protes. Disetor atau nggak, bukan itu intinya. Yang penting rame! Hihihi…

13 Comments

  1. linda

    July 24, 2006 at 8:55 am

    mau donk mbak kursus bahasa Inggris
    alhamdulillah selama ini sebagian besar orderannya tas 😉

  2. Luthfi

    July 24, 2006 at 9:07 am

    ooooo, rupanya ini pake estafet toh … pantes ….
    bbrp waktu yang lalu sdh pernah lihat di blog yang laen … 🙂

  3. Guntar

    July 24, 2006 at 11:24 am

    mbak Lita kan suka Oprah Show. Brati Dorce show juga suka dong *hueks* :mrgreen:

    BananaTALK! (Talkshow maksudnya kan)

    Talkshow Banana… host… mbak Lita

    Ayo wis, buruan ndaftar aja di TVEducation 😛

  4. dental

    July 24, 2006 at 11:46 am

    halah… masih aja ada yang postingan soal 4 ini 😛

  5. aribowo

    July 24, 2006 at 3:26 pm

    4 makanan favorit:

    * perkedel (jagung atau daging)
    * mashed potato
    * bubur jagung-kangkung buatan emak
    * pempek

    yang terakhir, pempek dari mana? emang orang palembang yach

  6. Lita

    July 24, 2006 at 9:27 pm

    Linda
    Ha? Kursus bahasa Inggris ama aku mah kuajak ngobrol doang 🙂

    Luthfi
    Iya nih, estafet. Kalo mau, ambil aja sendiri di sini ya :mrgreen:

    Guntar
    WHAT! Dorce?! Enggaaaaakkkkk!
    TVE itu di mana seh? Aku kok baru denger nih.

    Dental
    Iya, ketinggalan jaman banget gue :p

    Aribowo
    Pempek dari yang ngasih :mrgreen:
    Suami temenku kalo abis pulkam selalu bawa pempek, dan aku biasanya kebagian 🙂
    Bukan orang Palembang, aku asli keturunan Jawa.

  7. danu

    July 25, 2006 at 10:48 am

    tve? yang aku pernah liat mah e-tv alias entertainment tv, jangan ditanya isinya yak…

  8. eka

    July 25, 2006 at 3:29 pm

    hehehehe emang jadul banget tuh
    baru diposting skarang
    ga papa lah jeng, utang mu lunas 🙂

    emuah, buat dd daud dan ibrahim dari mba rafa

  9. fina

    July 25, 2006 at 3:33 pm

    penggemar csi, ta? pas daku jalan2 ke dalem kaum, udah ada csi yang baru2. daripada lita nungguin csi new york diputer di indosiar, mending nonton csi 4th season dulu. tapi, mungkin ga diputer di indosiar kali ya? abisnya, serem juga pembunuhannya. kalau ga salah sih, csi new york juga udah ada. csi miami juga ada season lanjutannya. mungkin lita bisa jalan2 ke tempat seperti dalem kaum di jakarta sana. tapi, ya, namanya juga bukan asli, kualitas ga dijamin. hehe.
    salam buat ibrahim dan daud ya, dari zahra nih! kapan2 ketemuan yuk.

  10. Guntar

    July 25, 2006 at 5:02 pm

    TV Education tu ga tau punya sapa. Diknas mungkin? entah. Tipi saya udah bisa nangkep sejak 2 bulan lalu. isi & muatan acaranya lebih bagus ketimbang TPI yg dulu (klo TPI yg skr mah jadi ga relevan ama muatan pendidikan :mrgreen:)

    Coba aja discan otomatis di salah satu channel.Seingat saya belum ada talkshownya. jadi kesempatan bagus nih 🙂

  11. nikenike | blog

    August 22, 2006 at 7:08 pm

    […] sebelumnya mo ngasih ucapan makasih buat mamakintan yang udah ngasih julukan “blog jamuran”! ^_^ juga maaf buat jeng lita, gak jadi nerusin estefet “empat”, habis mo post dah jamuran sii.. he he […]

  12. ABDUL WAHID

    October 21, 2018 at 9:22 pm

    nicee
    semangat trusssss
    heee

Leave a Reply to Lita Cancel

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.